ASSOCIATION SPORTIVE CHELLES FOOTBALL : site officiel du club de foot de Chelles - footeo

23 janvier 2013 à 21:53

MEAUX SI PRET DE L'INACCESSIBLE. CHAPEAU AU GROUPE MELDOIS ET A L'ENCADREMENT TECHNIQUE ET DIRIGEANTS

ON NE PEUT QUE RENDRE HOMMAGE AUX MELDOIS MALGRE UNE TRES GRANDE DECEPTION D'ETRE SORTI A LA SEANCE DE TIRS AU BUT..RETOUR SUR LE MATCH ET LES TEMPS FORTS D'UNE PRESTATION HISTORIQUE DE MEAUX QUI PEUT ETRE FIER.

LE PARISIEN DU 24/01/2013 : MEAUX PEUT-ETRE FIER...HOMMAGE

RESUME VIDEO  (FAN DE SPORTS)

INTERVIEW VIDEO (LE PARISIEN)

AVANT-MATCH : MEAUX VIT SON REVE...(LE PARISIEN)

L'AGENT, L'EXPERT Avec Roberto La Perla (FFF-LE PMU)

LES TEMPS FORTS DE LA RENCONTRE

120'

Aubameyang pour Saint-Etienne ca rentre 5/3 pour l'ASSE dans la séance des tirs aux but!!!! Saint-Etienne est qualifié ! C'était un beau match de Meaux, un match héroique à 10 contre 11, l'ASSE qualifié pour les 8e de finale de la coupe de France

120'

Quatrième tireur pour Meaux: Mokrane tir au dessus alors que le gardien est battu!!!!!!!

120'

Quatrième tireur pour l'ASSE: Mayi le frappe et ca passe sans problème! 4/3 Saint-Etienne!

120'

Troisième tireur pour Meaux: Superbe!!! 3/3 entre les deux équipes.

120'

Troisième tireur pour l'ASSE: Guilavogui trompe le portier de Meaux 3/2 Saint-Etienne

120'

Deuxième pénalty pour Meaux: poteau rentrant!!!!! 2/2

120'

Deuxième pénalty pour l'ASSE: Mignot le frappe et ca rentre! 2/1 pour Saint-Etienne

120'

Deuxième pénalty pour Meaux: Ca rentre!!!!!!!!!!!!! 1/1 !!!!

120'

Premier pénalty pour Saint-Etienne: Ca passe!!!! 1/0 Saint-Etienne

120'

Tirs au but entre Saint-Etienne et Meaux!!!!!!!!!! Malgré une dernière occasion de Guilavogui!!!!!!!!!!

119'

Encore une minute dans cette prolongation avant la séance des tirs aux but !

117'

Laudrup est seul dans la surface mais il rate son contrôle!!!!! Le chemin du but était ouvert!!!!

115'

Grosse occasion encore pour Saint-Etienne!!!! Sur un bon centre côté gauche Mayi seul au point de pénalty frappe mais Yatabaré est à la parade!

113'

Christophe Galtier enrage sur son banc ses attaquants ne proposent aucune solution dans la surface et Meaux essaye d'en profiter mais que c'est compliqué!!!

111'

Aubameyang est invisible depuis sa rentrée l'attaquant de Saint-Etienne est en manque de confiance en ce moment.

109'

les joueurs de Meaux s'engagent à 100% ce soir et c'est magnifique à regarder ce club de division d'honneur donne une leçon de courage

107'

Corner pour Saint-Etienne, Cohade pour le frapper mais le ballon ne donne rien!!

105'

C'est reparti entre les deux équipes dans cette deuxième prolongation! Meaux est en quête d'un exploit maintenant

105'

C'est la mi-temps de la première prolongation entre Meaux et l'ASSE !! 0/0 entre les deux équipes et l'exploit est toujours possible pour Meaux à 10 contre 11 !

104'

Corner pour l'ASSE, Cohade le frappe tête de Sall mais le ballon passe à côté

102'

Saint-Etienne et Aubameyang peuvent passer à la trappe ce soir l'engagement du 8ème du championnat de France de Ligue 1 est limite ce soir et Meaux ne se pose pas de question et pourrait créer la surprise de ce16e de finale

100'

Que c'est compliqué pour Meaux mais Saint-Etienne est loin d'en profité! Il n'y a pas tellement de différence dans le jeu car l'engagement des locaux est énorme et Saint-Etienne ce soir passe à côté

98'

Meaux résiste encore, nouveau corner pour Saint-Etienne et un changement pour l'ASSE Zouma sort et Diomande rentre

96'

Meaux dernier dans son championnat est entrain de créer un véritable exploit en résistant à Saint-Etienne à 10 contre 11, sur un bon centre de Cohade dans la surface Mayi rate le ballon alors que le but était vide!

94'

Bon centre de Mayi dans la surface Yatabaré est présent encore et capte bien le ballon!

92'

Aubameyang sur le côté droit s'échappe et centre vers la surface mais une nouvelle fois aucun joueur de l'ASSE pour reprendre le ballon!

91'

C'est parti dans cette première prolongation entre les deux équipe toujours 0/0 entre Meaux et Saint-Etienne !

97'

C'est terminé et on aura droit maintenant à des prolongations entre Meaux (division d'honneur) et l'ASSE (ligue 1) !

95'

On se dirige vers les prolongations les joueurs de Meaux sont héroiques ce soir et Saint-Etienne est maintenant dans le doute!

93'

Coup franc pour Saint-Etienne côté droit, Cohade le frappe mais la défense dégage le ballon après un ballon relâché de Yatabaré

92'

Carton jaune pour Polomat après un tirage de maillot sur un attaquant de Meaux!

89'

Toujours pas de changement du côté de Meaux les joueurs sont cuits et Saint-Etienne n'arrive pas à trouver le chemin des filets! Sur son banc de touche Galtier est énervé par la performance de ses joueurs

87'

Saint-Etienne doute dans cette fin de deuxième mi-temps les attaquants verts se heurtent sur la défense de Meaux à 10 contre 11 une performance incroyable de ce club de division d'honneur.

85'

Belle reprise de volée d'Aubameyang dans la surface après un excellent service de Cohade mais le ballon n'est pas cadré

83'

Corner pour Saint-Etienne Cohade le frappe de la tête Sall place sa tête mais son ballon passe au dessus.

82'

Yatabaré le gardien de Meaux semble touché après un contact avec son défenseur mais le portier va bien reprendre sa place

80'

Enorme occasion encore pour Saint-Etienn Cohade trouve dans la surface Aubameyang qui trouve Mayi mais Yatabaré dégage encore le ballon!!!!!!

78'

Depuis 1993 l'ASSE n'a passé qu'une seule fois les 16e de finale de la coup de France c'était en 1993 et ce soir l'exploit est toujours possible pour Meaux qui résiste encore!

76'

Nouveau coup franc pour l'ASSE côté droit Cohade pour le frapper mais un énorme Ali Camara dégage le ballon!

74'

Changement pour Saint-Etienne Brandao sort et Aubameyang rentre!

72'

Bon coup franc pour Saint-Etienne côté droit Cohade le frappe dans la surface mais Camara dégage encore le ballon!!

70'

Carton jaune pour Mayi après une vilaine faute sur un joueur de Meaux

68'

Nouveau centre dans la surface de Meaux de Cohade mais la défense de Meaux ne lâche rien et résiste toujours à Saint-Etienne dans ce 16e de finale de la coupe de France!!!

66'

Changement pour l'ASSE Mollo sort et Mayi rentre!

64'

Très bon coup franc dans l'axe à 20 mètres du but de Meaux après une vilaine faute sur Laudrup, Cohade le frappe mais le ballon est bien dévié par le mur!!!!

62'

Le public est très présent ce soir et joue son rôle, Laudrup centre dans la surface mais Brandao n'est pas présent dans la surface!

60'

Nouveau corner pour Saint-Etienne après une frappe contré de Cohade, Mollo le frappe Laudrup récupère le ballon et frappe superbement mais Yatabaré claque encore une fois le ballon!!!!!!!

58'

Zouma fait un bon match sur le côté droit le défenseur de l'ASSE essaye de proposer beaucoup de solutions

56'

Belle frappe de Guilavogui dans la surface le milieu tente sa chance mais une nouvelle fois le portier de Meaux es à la parade!

54'

Corner pour l'ASSE Mollo le frappe mais le gardien de Meaux claque bien le ballon et éloigne le danger!

52'

Carton jaune pour Brandao après une vilaine semelle sur un défenseur de Meaux.

51'

Saint-Etienne essaye de mettre encore plus de rythme dans son jeu avec sur le côté gauche Mollo mais la défense de Meaux est intraitable pour le moment

49'

Le match va bientôt reprendre le temps de remettre de l'ordre dans les tribunes

47'

Le match est arrêté temporairement car des pétards sont sur la pelouse...

46'

C'est reparti dans cette deuxième mi-temps entre Meaux et Saint-Etienne!

45'

C'est la mi-temps entre l'ASSE et Meaux toujours 0/0 entre les deux équipes dans ce 16e de finale de la coupe de France. Meaux va jouer toute la seconde mi-temps à 10 contre 11 après l'expulsion logique d'un de ses défenseurs. Les hommes de Galtier vont donc devoir trouver le chemin des filets rapidement pour ne pas douter!

43'

Très bon centre côté gauche de Mollo dans la surface mais aucun attaquant de l'ASSE pour couper la trajectoire du ballon!!!

41'

C'est de l'attaque défense en ce moment la défense de Meaux est héroique mais pour combien de temps encore? Cohade décale dans la surface Brando mais l'ancien joueur de Marseille ne cadre pas sa frappe!

39'

La tâche de Meaux s'annonce très compliqué après cette expulsion logique Saint-Etienne doit prendre son temps pour bien constuire son jeu car la possession est largement stéphanoise

37'

Deuxième carton jaune donc carton rouge pour Ndikpo!!!!!!!! Le défenseur de Meaux est logiquement expulsé. Meaux va jouer à 10 contre 11!

35'

Sur un nouveau corner et un bon centre de Laudrup Guilavogui place sa tête mais le portier de Meaux a bien détourné le ballon.

33'

Corner pour l'ASSE Mollo le frappe mais la défense de Meaux dégage tant bien que mal le ballon!!!!

31'

Le jeu reste haché à Créteil les deux équipes ne se sont pas procurés de grosses occasions dans cette première mi-temps et Saint-Etienne est toujours entrain de chercher la solution pour trouver le chemin des filets.

29'

Dans ces 30 premières minutes le score est toujours de 0/0 Meaux club de division d'honneur résiste tant bien que mal à Saint-Etienne club de ligue 1 et ce 16e de finale de coupe de France est loin d'être joué.

27'

Sidy Sagna est aussi titulaire ce soir côté stéphanois le jeune sénégalais essaye de se battre au milieu de terrain, au fil des minutes la pelouse se dégrade de plus en plus.

25'

Brandao par ses déviations perturbe la défense de Meaux qui manque d'expérience dans le domaine aérien mais l'attaquant brésilien n'a pas encore trouvé ce soir le chemin des filets.

23'

Jessy Moulin le gardien de l'ASSE d'un soir passe une soirée sans problème le remplaçant de Ruffier n'a pas eu à forcer son talent pour sauver son équipe.

21'

Saint-Etienne reste dans la maitrise dans cette première mi-temps, les verts attendent le bon moment pour planter même si les meldois sont encore loin d'abdiquer

19'

Au milieu de terrain Guilavogui assure dans cette première période le jeune espoir de l'équipe de France récupère des ballons précieux

17'

Meaux est loin de se montrer timide dans cette première mi-temps les meldois sont dominés mais ne veulent pas subir toute la rencontre même si la circulation du ballon pour les locaux reste encore assez difficile.

15'

Ce soir Saint-Etienne pourra compter aussi sur son homme en forme du moment en défense Bayal Sall le roc sénégalais qui est titulaire maintenant depuis plusieurs rencontres et qui a convaincu son entraineur Christophe Galtier.

13'

Toute la semaine Christophe Galtier la souligné ce match ne sera pas pris à la légère et même si ce soir la composition de Saint-Etienne est inédite les verts veulent passer ce 16e de finale.

11'

Meaux est dans la résistance dans ce début de match Saint-Etienne a largement la possession du ballon avec Cohade et Nicolita mais les dernières passes sont pour le moment imprécises chez les verts.

9'

Les conditions de jeu sont difficiles ce soir à Créteil il fait très froid et la pelouse est très moyenne pour pratiquer du beau football mais le public est bien présent pour pousser les meldois.

7'

Ce soir la composition de l'équipe de l'ASSE est inédite avec la titularisation du jeune Polomat qui complète le milieu de terrain avec Cohade et Guilavogui

5'

Pour Meaux ce soir l'exploit serait énorme car Saint-Etienne est l'équipe du moment dans les coupes Christophe Galtier est déjà actif sur son banc de touche et donne beaucoup de consignes.

3'

A Noter ce soir la titularisation de Laudrup à Saint-Etienne accompagné de Brandao en pointe de l'attaque stéphanoise, pour le moment Saint-Etienne gère bien les premières minutes

1'

C'est parti entre Meaux et Saint-Etienne !!

0'

A Meaux Christophe Galtier a décidé de faire tourner son groupe: Perrin, Clément, Ruffier, Hamouma, et Clerc ne seront pas sur la feuille de la rencontre.

0'

Huitième de ligue 1, Saint-Etienne a réalisé une première partie de saison plutôt décevante au regard de son potentiel . En revanche dans les coupes nationales les stéphanois sont en verves l'ASSE est en finale de la coupe de la ligue face à Rennes et compte bien ce soir jouer le coup à fond .

0'

Sur le papier l'écart est considérable entre les deux formations, mais dans un stade Dominique-Duvauchelle plein comme un oeuf Meaux compte ce soir sur le soutien de son public pour renverses les stéphanois.

0'

En 32e de finale de la coupe de France Meaux s'est frotté à une autre formation de DH le stade Portelois. Les meldois ont arraché leur qualification 1/0.

0'

Pensionnaire de DH, Meaux va ce soir vivre un grand moment de son histoire face à l'AS Saint-Etienne. Et si leurs chances de qualification sont bien maigres, les meldois visent une belle fête et pourquoi pas une surprise?